Золотой фонд
Новое в справочном разделе
Комментарии читателей rss

Армянский архиепископ назначен одним из 12 советников по межцерковному диалогу при президенте США

3 июля 2009 г.
Иерарх Первопрестольного Эчмиадзина, председатель Национального совета Церквей США архиепископ Виген Айхазян, возглавляющий Восточную епархию США, назначен членом Оргкомитета консультационного совета по межцерковному диалогу (Task Force) при президенте США Бараке Обаме.

Оргкомитет состоит из 12 религиозных лидеров и видных экуменических деятелей, которые раз в две недели обсуждают с президентом США важнейшие межрелигиозные вопросы при помощи телефонных конференций. За последние несколько месяцев архиепископ Айхазян вместе с консультационными структурами при президенте США участвовал в многочисленных обсуждениях вопросов, связанных с утверждением мира на Ближнем Востоке, а также других проблем американских Церквей.
 
Другие новости

Написать комментарий

Правила о комментариях

Все комментарии премодерируются. Не допускаются комментарии бессодержательные, оскорбительного тона, не имеющие своей целью плодотворное развитие дискуссии. Обьём комментария не должен превышать 2000 знаков. Републикация материалов в комментариях не допускается.

Просим читателей обратить внимание на то, что редакция, будучи ограничена по составу, не имеет возможности сканировать и рассылать статьи, библиограммы которых размещены в росписи статей. Более того, большинство этих статей защищены авторским правом. На просьбу выслать ту или иную статью редакция отвечать не будет.

Вместе с тем мы готовы рассмотреть вопрос о взаимном сотрудничестве, если таковые предложения поступят.

Прим.: Адрес электронной почты опубликован не будет и будет виден лишь модераторам.

 *
Введите текст, написанный на картинке:
captcha
Загрузить другую картинку
июль 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
1 2 3 4 5  
6 7 8 9 10 11 12  
13 14 15 16 17 18 19  
20 21 22 23 24 25 26  
27 28 29 30 31  

Объявления
добавить на Яндекс добавить на Яндекс