Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
   
Золотой фонд
Новое в справочном разделе
Комментарии читателей rss

Видеоинтервью с доцентом Института святого апостола Иоанна в Брюсселе диаконом Виктором Юдиным

10 ноября 2011 г.
Особенностям богословского образования на Западе посвящено интервью с доцентом Института святого апостола Иоанна (Брюссель) диаконом Виктором Юдиным.
Ключевые слова:
См.также:
Подписаться на ленту комментариев к этой публикации

Комментарии (1)

Написать комментарий
#
12.11.2011 в 01:17

Ну, отче диаконе, что-то ты тут преувеличил про "стада баранов, безжалостно ведомых на заклание". Не знаю уж как оно на ваших овцеводческих гуманитаных факультетах :-), но на наших инженерных идёт борьба за набор и "доводку" даже бакалавров, не говоря уже про магистров. Так сказать, каждый барашек на персональном учёте :-)

Например, на кафедре материаловедения K.U.Leuven магистерская диссертация часто курируется не только профессором или доцентом, но и Ph.D.-студентом или пост-доком (для ежедневного консультирования).

Ответить

Написать комментарий

Правила о комментариях

Все комментарии премодерируются. Не допускаются комментарии бессодержательные, оскорбительного тона, не имеющие своей целью плодотворное развитие дискуссии. Обьём комментария не должен превышать 2000 знаков. Републикация материалов в комментариях не допускается.

Просим читателей обратить внимание на то, что редакция, будучи ограничена по составу, не имеет возможности сканировать и рассылать статьи, библиограммы которых размещены в росписи статей. Более того, большинство этих статей защищены авторским правом. На просьбу выслать ту или иную статью редакция отвечать не будет.

Вместе с тем мы готовы рассмотреть вопрос о взаимном сотрудничестве, если таковые предложения поступят.

Прим.: Адрес электронной почты опубликован не будет и будет виден лишь модераторам.

 *
Введите текст, написанный на картинке:
captcha
Загрузить другую картинку

добавить на Яндекс добавить на Яндекс