Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
   
Золотой фонд
Новое в справочном разделе
Комментарии читателей rss

РАЗГОВОР НА ТЫ: ПОЖИРАТЕЛИ ВРЕМЕНИ

22 января 2016 г.
Time-management и духовная жизнь; Интернет и телевидение, соцсети и компьютерные игры; как бороться с хронической нехваткой времени? - это и многое другое в откровенном диалоге Владимира Легойды и прот. Павла Великанова.
Подписаться на ленту комментариев к этой публикации

Комментарии (1)

Написать комментарий
#
11.05.2018 в 19:19
цитата: "Каждый из нас живет в определенном промежутке времени: от рождения, даже не от рождения, а от момента когда мы начали себя осознавать, до момента икс...". В связи с этой фразой имею вопрос: разве в таком случае борьба с абортами не входит в противоречие с вашим убеждением? Ведь прерывание развития плода, по вашему конкретно высказанному мнению - не является прерыванием жизни.
Ответить

Написать комментарий

Правила о комментариях

Все комментарии премодерируются. Не допускаются комментарии бессодержательные, оскорбительного тона, не имеющие своей целью плодотворное развитие дискуссии. Обьём комментария не должен превышать 2000 знаков. Републикация материалов в комментариях не допускается.

Просим читателей обратить внимание на то, что редакция, будучи ограничена по составу, не имеет возможности сканировать и рассылать статьи, библиограммы которых размещены в росписи статей. Более того, большинство этих статей защищены авторским правом. На просьбу выслать ту или иную статью редакция отвечать не будет.

Вместе с тем мы готовы рассмотреть вопрос о взаимном сотрудничестве, если таковые предложения поступят.

Прим.: Адрес электронной почты опубликован не будет и будет виден лишь модераторам.

 *
Введите текст, написанный на картинке:
captcha
Загрузить другую картинку

добавить на Яндекс добавить на Яндекс