Золотой фонд
Новое в справочном разделе
Комментарии читателей rss

РАЗГОВОР НА ТЫ: ЭГОИЗМ

21 декабря 2015 г.
Что плохого в эгоизме? «Правильная» и «неправильная» любовь к себе. Отсутствие единого критерия «правильности». Окружающие люди как индикатор нашего реального состояния - эти и другие темы в откровенном диалоге Владимира Легойды и протоиерея Павла Великанова.
Подписаться на ленту комментариев к этой публикации

Комментарии (2)

Написать комментарий
#
21.12.2015 в 16:48
Очень тяжёлый формат для такой передачи. Очень много отвлекающих звуков, пейзажей, движение ведущих. Получился разговор как бы ни о чём, просто набор фраз, как будто просто людям нужно как-то провести время. Не чувствуется желание донести до слушателя информации. Сосредоточиться очень сложно, всё "пролетело мимо ушей" и желание смотреть и слушать исчезло.
Ответить

#
25.12.2015 в 07:19
Странно, Ольга, у меня впечатления полностью противоположные: смотрел и слушал не отрываясь, и мне абсолютно ничего не мешало. Внимание не ослабевало на всем протяжении разговора. Похоже, Вы просто не прочувствовали всю злободневность этой богословской темы.
Для меня, к слову, эта тема не нова: года два тому назад один мой приятель буквально открыл ее для меня; она настолько его волновала, что он почти кричал. А затем сосед по дому заговорил о том же, что меня крайне удивило: я понял, что это не случайность, что здесь есть какой-то богословский пробел. И я благодарен Владимиру Легойде и о. Павлу Великанову за то, что они подняли эту тему, открыли какие-то новые грани этой проблемы.
Ответить

Написать комментарий

Правила о комментариях

Все комментарии премодерируются. Не допускаются комментарии бессодержательные, оскорбительного тона, не имеющие своей целью плодотворное развитие дискуссии. Обьём комментария не должен превышать 2000 знаков. Републикация материалов в комментариях не допускается.

Просим читателей обратить внимание на то, что редакция, будучи ограничена по составу, не имеет возможности сканировать и рассылать статьи, библиограммы которых размещены в росписи статей. Более того, большинство этих статей защищены авторским правом. На просьбу выслать ту или иную статью редакция отвечать не будет.

Вместе с тем мы готовы рассмотреть вопрос о взаимном сотрудничестве, если таковые предложения поступят.

Прим.: Адрес электронной почты опубликован не будет и будет виден лишь модераторам.

 *
Введите текст, написанный на картинке:
captcha
Загрузить другую картинку

добавить на Яндекс добавить на Яндекс