Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Золотой фонд
Новое в справочном разделе
Комментарии читателей rss

Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский

Имя кратко: Афанасий (Николау), митр.

Автор 8 публикаций:

    Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский
    25 августа 2016 г.
    (Статья)
    Автор недавно изданного сборника бесед под названием «Открытое сердце Церкви», быстро приобретшего популярность среди верующих нашей страны, митрополит Лимассольский Афанасий (Николау) в публикуемом переводе поднимает тему смерти и затрагивает важный для каждого христианина вопрос: как жить так, чтобы наследовать Царствие Божие?

    Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский
    19 апреля 2016 г.
    (Статья)
    Таинство Исповеди сопровождает жизнь каждого верующего, и его целью является помощь на пути ко Христу. Именно это Таинство более всех других вызывает вопросы у прихожан. Что говорить священнику, а чего не следует говорить? Как правильно относиться к исповеди? Какие рекомендации священника нужно обязательно исполнять, а какие остаются на собственное усмотрение исповедующегося? Как быть, если возникла особая привязанность к духовнику? Какие вопросы священник не должен решать за человека? Можно ли менять духовника? Распространенные затруднения и ошибки, связанные с этим Таинством, разбираются митрополитом Лимассольским Афанасием в данной публикации.

    Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский, Чеботар Виталий
    23 января 2016 г.
    (Статья)
    О трудностях священнического и епископского служения повествует публикуемая беседа с митрополитом Лимассольским Афанасием (Николау).

    Великанов Павел, протоиерей, Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский
    11 февраля 2014 г.
    (Статья)
    На вопросы о современном состоянии Церкви и христиан, священства и монашества, о грехе и настоящей свободе отвечает митрополит Лимассольский Афанасий (Кипрская Православная Церковь).

    Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский
    20 января 2014 г.
    (Статья)
    Выступление митрополита Лимассольского Афанасия (Кипрская Православная Церковь) на конференции «Монастыри и монашество: традиции и современность» (Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 23 сентября 2013 года). Публикуется с сокращениями.

    Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский
    21 октября 2013 г.
    (Статья)
    Доклад митрополита Лимассольского Афанасия (Кипрская Православная Церковь) на конференции «Монастыри и монашество: традиции и современность» (Свято-Троицкая Сергиева Лавра, 23 сентября 2013 года)

    Максимов Георгий, диакон, Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский
    3 мая 2011 г.
    (Статья)
    A los lectores del portal les es ofrecida la traducción de una de las conversaciones del Mitropolita Atanasio de Limassol. La traducción del búlgaro fue realizada por el diácono Gueorgui Maximov.

    Афанасий (Николау), митрополит Лимассольский, Максимов Георгий, диакон
    3 мая 2011 г.
    (Статья)
    Читателям портала предлагается перевод одной из бесед митрополита Афанасия Лимассольского. Перевод с болгарского выполнил диакон Георгий Максимов.


добавить на Яндекс добавить на Яндекс